Reclamação sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento de promessa de estorno, com intenção de buscar o Ministério Público.

Valinhos - SP
14/04/2026 às 12:04
Mais uma vez venho na página reclamar dessa empresa, quando fiz minha reclamação aqui na página fui procurada pela atendente de uma forma não muito explícita fez [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas ja estou resolvendo procurando ajuda de um profissional, pois não estão cumprindo com o combinado e quero meus estornos que foram prometidos. Isso esta me causando sérios danos, pois tirei dinheiro de onde não tinha compromentendo nome de terceiros se isso não for resolvido irei atrás dos meus direitos. Obs não irei tirar a reclamação. Enquanto não resolverem irei atrás do Ministério Público denunciar essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
14/04/2026 às 13:00
Olá! Cassia Querino do Carmo
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.
Após uma verificação em nossa base interna, informamos que não localizamos nenhum contrato, cadastro ou atendimento em seu nome junto à nossa empresa, a OriginalCOB Negócios e Soluções.
Além disso, ressaltamos que não comercializamos esse tipo de produto/serviço mencionado nunca garantimos benefícios inexistentes ao nosso cliente, o que reforça que provavelmente houve uma confusão com outra empresa de nome semelhante ao nosso.
A OriginalCOB Negócios e Soluções preza pela total transparência, ética e clareza nas informações prestadas aos clientes.
Orientamos que verifique atentamente os dados da empresa com a qual realizou a contratação (como CNPJ, documentos e canais de atendimento), para que possa direcionar corretamente sua solicitação e buscar a resolução junto à responsável.
Caso precise, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for possível.
Equipe OriginalCOB Negócios e Soluções