25/03/2024 às 17:10

Boa tarde estou escrevendo para compartilhar minha frustração em relação ao desconto oferecido para resolver minha dívida pendente no cartão Carrefour. Achei a oferta muito abaixo do que esperava, considerando minha disposição em resolver a situação.

Quando entrei em contato para discutir opções de pagamento, esperava uma negociação justa. No entanto, o desconto proposto me deixou bastante surpreso, pois está longe do que considero razoável, e com juros abusivos.

Comparando com outras situações semelhantes e práticas de mercado, percebo que a oferta está abaixo da média. Isso levanta preocupações sobre a transparência do processo de negociação.

Gostaria de pedir uma revisão urgente da proposta de desconto. Espero que possamos chegar a um acordo justo para ambas as partes, refletindo tanto minhas necessidades financeiras quanto os padrões éticos esperados.

Agradeço antecipadamente pela atenção e espero resolver essa questão em breve.

25/03/2024 às 17:44

Olá,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco em relação ao desconto oferecido. Entendemos sua perspectiva e queremos assegurar que levamos todas as questões dos nossos clientes muito a sério.

Após uma revisão cuidadosa da sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que o desconto fornecido está em conformidade com os termos contratuais e a legislação atual. No entanto, reconhecemos a importância de encontrar uma solução que seja satisfatória para ambas as partes.

Dessa forma, estamos abertos a considerar uma proposta alternativa que você possa ter em mente. Seria extremamente útil se você pudesse nos enviar os detalhes dessa proposta para que possamos avaliá-la cuidadosamente e, se possível, melhorar o valor inicialmente oferecido.

Nosso objetivo é garantir que você se sinta confortável com o acordo alcançado e que possamos resolver essa questão de forma amigável e transparente.

Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão. Estamos ansiosos para receber sua proposta e trabalhar juntos para encontrar uma solução satisfatória.

Para sua comodidade entre em contato conosco através do email: ******* ou nos informe o melhor meio de entrarmos em contato.

Att, Equipe OriginalCOB

25/03/2024 às 19:28

Buscou solucionar meu problema com rapidez, já estou em contato resolvendo com os analistas da empresa.