Sem desconto algum

25/03/2024 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde estou escrevendo para compartilhar minha frustração em relação ao desconto oferecido para resolver minha dívida pendente no cartão Carrefour. Achei a oferta muito abaixo do que esperava, considerando minha disposição em resolver a situação.
Quando entrei em contato para discutir opções de pagamento, esperava uma negociação justa. No entanto, o desconto proposto me deixou bastante surpreso, pois está longe do que considero razoável, e com juros abusivos.
Comparando com outras situações semelhantes e práticas de mercado, percebo que a oferta está abaixo da média. Isso levanta preocupações sobre a transparência do processo de negociação.
Gostaria de pedir uma revisão urgente da proposta de desconto. Espero que possamos chegar a um acordo justo para ambas as partes, refletindo tanto minhas necessidades financeiras quanto os padrões éticos esperados.
Agradeço antecipadamente pela atenção e espero resolver essa questão em breve.
25/03/2024 às 17:44
Olá,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco em relação ao desconto oferecido. Entendemos sua perspectiva e queremos assegurar que levamos todas as questões dos nossos clientes muito a sério.
Após uma revisão cuidadosa da sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que o desconto fornecido está em conformidade com os termos contratuais e a legislação atual. No entanto, reconhecemos a importância de encontrar uma solução que seja satisfatória para ambas as partes.
Dessa forma, estamos abertos a considerar uma proposta alternativa que você possa ter em mente. Seria extremamente útil se você pudesse nos enviar os detalhes dessa proposta para que possamos avaliá-la cuidadosamente e, se possível, melhorar o valor inicialmente oferecido.
Nosso objetivo é garantir que você se sinta confortável com o acordo alcançado e que possamos resolver essa questão de forma amigável e transparente.
Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão. Estamos ansiosos para receber sua proposta e trabalhar juntos para encontrar uma solução satisfatória.
Para sua comodidade entre em contato conosco através do email: ******* ou nos informe o melhor meio de entrarmos em contato.
Att, Equipe OriginalCOB
25/03/2024 às 19:28
Buscou solucionar meu problema com rapidez, já estou em contato resolvendo com os analistas da empresa.