várias ligações por dia

Curitiba - PR
30/04/2026 às 10:35
A uol passou indevidamente uma dívida para voces, ja avisei aos atendentes, mas vc ligam varias vezes por dia (o que não faz sentido, se eu ja falei para o antendente, não tem pq outro atendente me ligar para eu falar td de novo), Enfim essa dívida com a UOL qeu ja reclamenti aqui mesmo no reclame aqui no dia 18/01/2026 ID:***** que foi respondida da seguinte forma no dia 18/02/2026 às 11:31 "Conforme conversamos por telefone, confirmo que sua assinatura UOL já foi cancelada. Encaminhei sua solicitação ao setor financeiro para a baixa do valor em aberto; este processo passará por análise e será concluído dentro do prazo informado. " ou seja, a uol ja reconheceu o erro, mas por algum motivo passou a divida para vcs e vcs insistem em me ligar (com numeros diferentes, nao consigo nem bloquear) QUERO QUE PAREM DE ME LIGAR.
05/05/2026 às 15:13
Olá Sr. Josias,
Agradecemos por nos reportar o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Informamos que o seu caso foi submetido a uma revisão interna detalhada. Com base nessa análise, confirmamos que:
Cancelamento de Assinatura: Sua assinatura já consta como cancelada em nossos registros;
Baixa de Débito: Procedemos com a baixa integral do saldo devedor questionado, garantindo que não existam mais pendências financeiras relacionadas a este contrato;
Suspensão de Contatos: Com a regularização sistêmica da baixa, as ações de cobrança realizadas pela nossa assessoria foram automaticamente suspensas.
Vale ressaltar que o prazo para a atualização total nos sistemas de discagem das assessorias pode levar até 24 horas úteis, mas a ordem de interrupção já foi emitida com prioridade.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
OriginalCOB, atenciosamente