Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões.

18/02/2015 às 20:00

ID: 11937337

Esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões vederam um sofá e entregaram. A dona Cida e a pessoa da fabrica já passaram um monte de datas de entrega. Já foram super mal educadas e até falaram que podemos processar a loja. Pois bem se o sofá não chegar amanhã vou ficar na porta da loja e avisar todo mundo que pensar em entrar na loja que eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e não entregam o que vende. Claro que eu vou processar a loja, mas eles vão ter muito prejuízo antes.

18/02/2015 às 22:04

Não somos bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões, entregamos o sofa e prestamos assistência, temos um histórico de prestação de serviços a sra., isso não dá o direito de nínguem ofender desta forma pois a sra. nunca foi desreipeitada

19/02/2015 às 11:41

Qual o nome posso dar para alguém que pegou meu dinheiro e não entregou a mercadoria? Acho engraçado, fui ofendida pelo simples fato de minha sala estar sem o sofá e mes cheques já terem sido descontados, pq para descontar os cheques eles foram pontuais. Ou seja, pega o dinheiro dos tontos, ótimo não é [Editado pelo Reclame Aqui], pois eu não fui forçada a comprar; fui tonta mesmo, então são [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Mas fui ofendita pelas pessoas que atenderam o telefone também.

19/02/2015 às 12:13

E para completar liguei na expedição e a atendente me disse que recebeu meu pedido na quarta feira, mas o pedido foi feito dia 26/12/14, não é falta de respeito o pedido só ser enviado para a expedição no 38 dia, sendo que a entrega era de 30 dias? Liguei na loja para falar com a vendedora, Dona Cida, que admitiu que a loja está com problemas na entrega de sofás, pous a fábrica não está entregando. Isso por si só e prova de [Editado pelo Reclame Aqui], e depois de se descontrolar e fakar que a culpa e da empresa e que ela não tem nada com isso e que se ela está em um empresa ruim que engana o consumidor não é problema meu, falar que ela não fica com os pedidos e nem com os cheques. Que tudo isso fica com o Fábio, que falou para minha mãe que não sabia de nada até sábado, e Dona Cida gritou comigo e desligou o telefone na minha cara. Liguei novamente e ela me chamou de grossa e disse que eu não deixo ela argumentar. CLARO eu não quero argumentação de que o problema não é dela é da loja e que ela nunca contaria que quando me vendeu tinha uma grande chance de eu não receber o sofá e falou que agora eu que fale com o Fábio, nas eu não comprei da fábrica, não comprei com o Fábio e estou sim marcando um orotesto com todis os que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja. Entrei em contado com outras pessoas que reclamaram aqui neste site e marquei um protesto dia 21/02/15, vou avisar potenciais clientes que a loja não entrega o que vende.

19/02/2015 às 13:01

Mentira, o sofá não foi entregue e a loja não liga para passar um posicionamento, quando ligamos ninguém sabe nada e tratam mal e desligam o telefone na cara de quem está ligando

19/02/2015 às 18:50

Ainda esperando, sentada e claro, esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões e [Editado pelo Reclame Aqui]ários entrar em contato para falar quando me sofá vai chegar. Tem um histórico mesmo e só olhar a página do Reclamante Aqui. Pena que eu só vi depois da compra.

20/02/2015 às 18:32

Ainda estamos esperando o [Editado pelo Reclame Aqui] do Fábio ligar com a posição sobre a entrega do sofá. Claro que todos sentados no chão, pq até agora nem sofá nem ligação. Amanhã estarei na loja o dia todo espantando os clientes.