NÃO RECEBI O SOFÁ AO QUAL COMPREI

03/08/2015 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesPrezados de acordo com o Vendedor Helio da loja Originalle Moveis do Shopping Interlar Aricanduva meu Sofá seria entregue em 30 dias Uteis sem atraso por se tratar de meu domicilio ficar sem ninguém durante todo o dia, foi muito solícito no atendimento chegando ate a colocar o Telefone da Expedição **************, que só cai na caixa postal quando ligo, fiz o primeiro contato com a loja via telefone ************** falei com a Rosane que me disse que não tinha como me passar quaisquer tipo de informação que teria que me reportar direto com a expedição, e não teria outro telefone a me passar se não fosse aquele que já tinha, indaguei a ela sobre isso, e a mesma me pediu meu Numero de Celular para que pudesse retornar a ligação posteriormente algo que jamais ocorreu, a data da compra foi dia 13/06/******* e ate agora não tive nenhum parecer, nem da loja, muito menos da Expedição. Aguardo um posicionamento da Loja pois paguei ate agora metade do produto e necessito do sofá em minha casa.
03/01/2019 às 08:31
Problema não foi resolvido nem pelo Procon !!