Álbum formatura

Ribeirão Preto - SP
01/04/2025 às 09:22
ID: 213620009
Ver todas ReclamaçõesVi o álbum de formatura do meu filho ,nono ano
Agora ele está no segundo
Em primeiro momento,sem pensar direito falei que ia ficar
Meu filho não estava,quando chegou 20 minutos depois que o vendedor saiu me lembrou do tratamento dele
Não tirei uma foto do álbum
Não recebi mídia
Não vou ter dinheiro por um tempo
Relatei tudo a eles
Mas a Originallis formatura,,falou q não pode fazer nada não vou ter dinheiro pra pagar
Conforme avisei 20min depois do vendedor sair Daki
*****
10/06/2025 às 13:24
Prezada Sra. Gislane,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
Gostaríamos de reforçar que a Originalis Formatura está sempre disposta a ajudar seus clientes, especialmente quando há alguma dificuldade financeira envolvida. Em situações como essa, trabalhamos com prazos estendidos e analisamos cada caso individualmente para encontrar a melhor solução possível.
No entanto, em relação à sua mensagem, não ficou totalmente clara, qual seria exatamente o problema principal relatado. Para podermos ajudá-la de forma mais eficaz, pedimos gentilmente que nos esclareça se houve falta de algum item específico ou outra questão pontual.
Sobre a mídia digital, lembramos que os links para download são enviados por e-mail em até 30 dias após a confirmação da compra. É importante verificar se o endereço de e-mail fornecido está correto e se o conteúdo não foi para a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Se houver dúvida sobre o que foi adquirido, pedimos que confira os itens contratados em sua ficha de pedido, pois todos os detalhes do pacote adquirido estão descritos no contrato e nos e-mails enviados.
Por fim, informamos que, conforme a legislação vigente, não realizamos devoluções de álbuns. Trata-se de um produto personalíssimo, com imagens únicas e que pode ser facilmente copiado. Além disso, a decisão de compra é feita após o cliente visualizar e folhear o material finalizado, e não é um produto que pode ser vendido a outra pessoa, sendo assim não se aplica a lei do direito do consumidor nesse caso em questão.
Seguimos à disposição para continuar o atendimento e encontrar a melhor forma de auxiliá-la.
Obs: Todos nossos contatos (telefones e e-mails), constam no contrato e no álbum, pedimos a gentileza para entrar em contato para solucionar a sua insatisfação o mais breve possível.
10/06/2025 às 13:34
Boa tarde
Relatei todos esses fatos por ZAP
Desde o próximo útil, depois de ver o álbum
Falei dos meus problemas , que fiquei desempregada
Me ofereci a pagar cem reais por mês, que estou fazendo um bico,mas não é todos dias que trabalho,mas não tive retorno da minha proposta
11/06/2025 às 19:14
Prezada Sra. Gislaine,
Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela transparência ao relatar sua situação.
Após análise da sua solicitação e do histórico enviado via WhatsApp, informamos que a Originalis Formatura concedeu, de forma excepcional, um prazo estendido para o início do pagamento, com vencimento da primeira parcela apenas em janeiro de *******. Essa medida foi adotada com o intuito de oferecer um período de respiro, acreditando que em até seis meses a senhora possa se reorganizar financeiramente.
Reforçamos que nenhuma taxa adicional foi aplicada nesse acordo, justamente por compreendermos o momento delicado que está enfrentando.
Contudo, em relação à nova proposta de pagamento no valor de R$*******,00 mensais ou à quitação parcial do valor contratado, infelizmente não é possível aplicá-la. O pacote adquirido já foi parcelado em até 15 vezes, o que representa um prazo amplo. Reduzir ainda mais o valor mensal transformaria o compromisso em algo próximo a um financiamento de longo prazo, o que está fora da nossa política comercial.
Quanto à mídia digital (fotos e arquivos do álbum), esclarecemos que o material já se encontra em sua posse por meio do cartão QR Code entregue no ato da venda. A leitura do QR Code permite o acesso direto aos arquivos digitais.
Por fim, caso deseje dar andamento ao pagamento com início em janeiro de *******, solicitamos que entre em contato com nossa equipe via WhatsApp para formalizarmos o acordo.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos poder continuar contando com sua compreensão.
12/06/2025 às 13:49
Boa tarde
Entrar em contato
*******
12/06/2025 às 16:47
Prezada Sra. Gislaine,
Todo nosso atendimento é feito e monitorado pelo número*******, favor entrar em contato por mensagem por favor.