Vila Velha - ES
20/03/2015 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesRealizada em 27/02/15 compra de 4 rolos papel de parede através do *******.
Compra pagamento avista (boleto bancário) efetuado em 02/03/15 ( venc. 03/03/15) no valor total da compra R$ *******,12. Até o momento não recebi o produto e nem tão pouco foi informado código de rastreamento para localizar minha compra.
Já tentei fazer vários registros no próprio site sobre a compra realizada, tentei ligar no número existente no facebook*******, através de email, SAC etc....
não consigo nenhum contato e estou sem receber o meu produto.
Acho uma falta de respeito com minha pessoa e exigo no mínimo uma explicação sobre o ocorrido e minha devolução do que foi pago e ressarcimento do prejuizo que estou tento com a empresa que fora contratada para instalação do mesmo , tento que remarcar diversas vezes.
Conforme pedido, a entrega na capital seria de 2 a 4 dias úteis após a confirmação do pagamento ( confirmação em 04/03/15).
Até o momento não tive nenhum contato com esta empresa e estou no prejuízo.
01/08/2019 às 16:24
o atendimento até a entrega na ocasião foi horrível, meu problema foi sanado muito fora do prazo previsto, e tive prejuizos financeiros por conta disso.
somente hoje lembrei de fazer esta avaliação referente o ano de *******.