Conta de revenda saiu do ar sem motivo causando problemas com meus clientes

João Pessoa - PB

17/04/2024 às 13:53

Hoje dia 17 de abril por volta das 13h30 todos meus site do plano de revenda que tenho com a Origiweb saíram do ar sem motivo algum. E o pior que nem o site deles abre e nem o número de suporte atende. Com isso estou recebendo mensagens e ligações dos meus clientes reclamando.

19/04/2024 às 15:42

Olá Luiz Felipe, boa tarde!

Gostaríamos de agradecê-lo pela oportunidade e toda compreensão que demonstrou durante o nosso contato telefônico. O diálogo sempre será o melhor caminho para esclarecimentos e uma forma importante para aprimorar ainda mais a qualidade dos nossos serviços, o qual tanto zelamos.

Qualquer dúvida ou comentário, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

A Origiweb preza pelo total respeito ao cliente e a excelência no atendimento, tratando cada manifestação de forma peculiar e mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Origiweb - Ouvidoria
E-mail: *******

19/04/2024 às 19:38

A Origiweb me ligou e explicou o que aconteceu. Está tudo resolvido.

22/04/2024 às 11:12

Olá Luiz Felipe, bom dia!

Agradecemos pela sua avaliação e ficamos satisfeitos em saber que o problema foi resolvido!

Origiweb - Ouvidoria
E-mail: *******