Pior empresa de revenda.

Três Rios - RJ
26/09/2017 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesJa tive diversos problemas com essa empresa, e me acho no direito de registrar nesse site para que outras pessoas não passem pela mesma historia.
A primeira reclamação é que eles nunca assumem os erros que aparecem no servidor.
Tentei instalar o wordpress em um determinado dominio e apresentou o erro de INTERNAL SERVER ERRO...... me informaram que era as configurações do meu php.
Eu respondi informando que não poderia ser pq o mesmo instalador estava sendo usado em outro domínio.
Eles responderam dizendo que era a versão do wordpress.
Eu peguei a mesma versão e testei nos 2 domínios, ao qual 1 apresentou erro e no outro não apresentou.
E o problema não foi resolvido.
As pessoas precisam tomar saber desses casos, pois se tratando de revenda os erros que aparecem no servidor é de extrema necessidade que seja solucionado, e não se pode jogar o erro pra cima do gestor da revenda.
Deixo aqui minha imensa insatisfação com esta empresa.
26/09/2017 às 20:17
O assunto em questão foi abordado através do chamado #*******.
Conforme respondemos para a usuária Natalia, ela incluiu um arquivo https://******* na conta, sobrepondo as configurações do ambiente. Apenas renomeamos o arquivo e o erro deixou de ocorrer, o que apenas reforça que a orientação que demos estava correta.
A Origiweb preza pelo total respeito ao cliente e a excelência no atendimento, tratando cada manifestação de forma peculiar e mantendo diversos canais específicos para atendimento de forma personalizada e eficiente.
Portanto, não responderemos mais problemas e dúvidas postadas em sites de terceiros.
26/09/2017 às 21:42
Isso é mentira, em nenhum momento editei esse arquivo.
Como sempre... o erro nunca é do servidor....
27/09/2017 às 10:53
O assunto em questão foi abordado através do chamado #*******.
Portanto, não responderemos problemas e dúvidas postadas em sites de terceiros.
27/09/2017 às 15:03
Resolveram depois de muito stress...

27/09/2017 às 16:10
O assunto em questão foi abordado através do chamado #*******.
Portanto, não responderemos problemas e dúvidas postadas em sites de terceiros.