Três Rios - RJ

26/09/2017 às 12:26

Ja tive diversos problemas com essa empresa, e me acho no direito de registrar nesse site para que outras pessoas não passem pela mesma historia.

A primeira reclamação é que eles nunca assumem os erros que aparecem no servidor.

Tentei instalar o wordpress em um determinado dominio e apresentou o erro de INTERNAL SERVER ERRO...... me informaram que era as configurações do meu php.

Eu respondi informando que não poderia ser pq o mesmo instalador estava sendo usado em outro domínio.

Eles responderam dizendo que era a versão do wordpress.

Eu peguei a mesma versão e testei nos 2 domínios, ao qual 1 apresentou erro e no outro não apresentou.

E o problema não foi resolvido.

As pessoas precisam tomar saber desses casos, pois se tratando de revenda os erros que aparecem no servidor é de extrema necessidade que seja solucionado, e não se pode jogar o erro pra cima do gestor da revenda.

Deixo aqui minha imensa insatisfação com esta empresa.

26/09/2017 às 20:17

O assunto em questão foi abordado através do chamado #*******.

Conforme respondemos para a usuária Natalia, ela incluiu um arquivo https://******* na conta, sobrepondo as configurações do ambiente. Apenas renomeamos o arquivo e o erro deixou de ocorrer, o que apenas reforça que a orientação que demos estava correta.

A Origiweb preza pelo total respeito ao cliente e a excelência no atendimento, tratando cada manifestação de forma peculiar e mantendo diversos canais específicos para atendimento de forma personalizada e eficiente.

Portanto, não responderemos mais problemas e dúvidas postadas em sites de terceiros.

26/09/2017 às 21:42

Isso é mentira, em nenhum momento editei esse arquivo.

Como sempre... o erro nunca é do servidor....

27/09/2017 às 10:53

O assunto em questão foi abordado através do chamado #*******.

Portanto, não responderemos problemas e dúvidas postadas em sites de terceiros.

27/09/2017 às 15:03

Resolveram depois de muito stress...

27/09/2017 às 16:10

O assunto em questão foi abordado através do chamado #*******.

Portanto, não responderemos problemas e dúvidas postadas em sites de terceiros.