Problemas no Servidor Windows

03/10/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato com a ORIGIWEB e sempre que qualquer problema acontece, nunca é problema deles, sempre nós que temos culpa. Hoje, meu servidor já esteve fora do "ar" e agora voltou a ficar fora do "ar" (pela segunda vez). Quando entro em contato, o que eles sabem falar é que as configurações do servidor tem que ser feitas por nós e não por eles. O maior problema é que NÃO ESTOU COM ACESSO AO SERVIDOR. Como vou verificar algo se nem acesso tenho? E, agora, querem R$ *******,00 a hora técnica para resolução do problema. Como fiz reclamações dos dois atendimentos que tive, com certeza, iram me deixar esperando para resolverem o problema. Em anexo, a conversa com o atendente Erik K. e também a conversa pelo chamado. Sem contar que, quando fechamos o contrato, sempre disseram que teríamos o melhor do todos os respaldos, tanto técnicos como utilitários. Ainda estou no aguardo para resolver o meu problema. Obs.: o Eder e o Eduardo, sempre me atenderão muito, mas muito bem, mesmo eu (muitas vezes nervoso), sempre foram cordiais.
06/10/2022 às 15:53
Olá Fábio, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de agradecê-lo pela oportunidade e atenção que demonstrou durante o nosso contato telefônico. Esse tipo de conversa é sempre muito importante para esclarecimentos e também ajudar a aprimorar a qualidade dos nossos serviços, a qual tanto zelamos.
Informamos que o problema em questão, estava relacionado a licença de software do sistema operacional. A partir do momento que efetuamos cordialmente a validação, o problema foi resolvido.
Importante frisar, que o cliente possui um Servidor Dedicado e é o responsável pelo o Gerenciamento do mesmo, ou seja, atualizações, otimizações, melhorias de desempenho e tudo que estiver relacionado tanto a aplicação, quanto aos softwares do servidor, são de sua responsabilidade, ficando ao seu critério realizá-las ou contar com ajuda de um profissional técnico de sua confiança.
Qualquer dúvida ou comentário, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.
A Origiweb preza pelo total respeito ao cliente e a excelência no atendimento, tratando cada manifestação de forma peculiar e mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Origiweb - Ouvidoria
E-mail: *******
06/10/2022 às 16:46
Olá Origiweb!
Sobre o atendimento, mantenho firmemente o posicionamento referente aos atendentes Vinicius e EriK.
O problema foi resolvido? SIM
Indico a Origiweb? SIM
Mas, também quero deixar frisado, que não somos os culpados pelo acontecido, da forma que responderam, novamente estão posicionando a culpa para nós.

06/10/2022 às 16:58
Olá Fábio.
Ficamos satisfeito em saber que o problema foi resolvido!
Origiweb - Ouvidoria
E-mail: *******