Suporte Inificiente e jogo de empurra empurra!!!

Piracicaba - SP
18/06/2018 às 08:00
Ver todas Reclamaçõesdeletaram um banco de dados meu e simplesmente pediram para entrar em contato com meu suporte do sistema, sumiu do nada o banco de dados e nao consigo mais resolver o problema simplesmente depois de varias tentativas disseram que precisaram voltar um backup e tinham se passado uma semana como vamos voltar um backup de um erro agora estou sem backup sem sistema e simplesmente me mandaram um abraço e me desejaram um bom final de semana, caramba sao 8 anos de serviços nunca atrasei pagamento nao deixei de pagar... sobre taxa de restore eu ate concordei em pagar so nao acho certo depois de 20 dias eles dizerem que tem somente backup dos ultimos 7 dias...
26/07/2018 às 15:00

26/07/2018 às 15:14
Olá David, boa tarde!
O assunto em questão foi resolvido através do contato telefônico!
Pelo que identificamos, o próprio cliente que tinha removido o banco de dados da conta.
A Origiweb preza pelo total respeito ao cliente e a excelência no atendimento, tratando cada manifestação de forma peculiar e mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
ORIGIWEB - Central de Relacionamento com o Cliente