Contrato assinado acidentalmente e cobrança indevida após promessa de cancelamento

Canaã dos Carajás - PA

12/09/2026 às 09:39

Bom dia!

Ano passado iniciei as conversas com a vendedora Lorena pra entender como funcionava e realmente estava interessada e passei meus dados e foi gerado um contrato apenas para eu ver como seria a simulação.

Porém quando abri o e-mail acabei clicando em algum local que assinei automaticamente sem querer. E falei imediatamente com a vendedora a situação, que não queria assinar pois nem tinha lido o contato ainda e nem tinha decidido se iria aderir.

Ela disse que ainda iriam entrar em contato comigo e que se não entrassem em contato em 90 dias iria cancelar o contrato.

Nunca me contataram desde então e esse mês recebo a fatura da empresa sendo que eu já havia dito que iria me mudar da casa que mandei a conta de energia. (E mudei em fevereiro inclusive)

Como consigo reverter isto? Não estou usufruindo e me senti enganada pois foi dito que entrariam em contato comigo ainda.
Fora que não se como está constando esse valor se a conta que enviei desde março já não está mais no meu nome.

O interesse que eu tinha já não tenho mais por conta desta situação pois sinceramente pareceu de má fé.
Não estava contando com essa conta e não pretendo pagar, e principalmente não usufruí nem estou usufruindo do que teria a oferecer e nem sei quem estaria usufruindo, visto que a mesma conta não está mais em meu nome há meses como está sendo feito este cálculo e este desconto é para quem?

Enfim, Gostaria de saber os passos para resolver isto pois não entendo como pode tudo estar ocorrendo completamente diferente do que foi me dito e vou pagar por algo que sequer tô tendo desconto de alguma coisa. Logo, já sei que não funciona este desconto na conta de energia, pq sei lá de onde está sendo descontado algum valor. Estou muito chateada com isto

14/09/2026 às 16:35

Olá Priscilla,

Aqui é a Larissa, espero que esteja tendo um ótimo dia.

Gostaríamos de agradecer pela receptividade durante o nosso recente contato.

Ao longo da conversa, conseguimos esclarecer o que ocorreu em seu caso. Confirmo que realizamos o cancelamento do seu contrato, bem como do débito gerado.

Além disso, já iniciamos o processo de transferência para a sua nova instalação, por meio da atualização de endereço informada.

Caso tenha qualquer dúvida, fico à disposição para ajudar.

Lembrando que estamos sempre disponíveis através de nossos canais de atendimento.

Se precisar de mais alguma assistência, por favor, nos avise!

O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp: 31 40034498
Telefone: 4003-4498

Agradecemos sua colaboração e compreensão.