Contrato e negativação indevida de energia solar sem assinatura

Aparecida de Goiânia - GO
29/05/2026 às 11:00
Minha reclamação é contra a Orion Energia ou Consorcio guapó, Essa empresa solar, fez um contrato em meu nome, quando colocou um vendedor para fazer proposta em nosso açõugue falou com meu enteado e pediu os dados da conta e documentos para então fazer uma proposta, mas não foi isso que aconteceu, eles já diretamente, fizeram a transferencia de titularidade, eu já possuia energia solar em minha casa que tambem enviava para meu cormercio, fiquei prejudicada pois ficaram tres meses sem receber a injeção da energia que produzimos, pois trocaram a titularidade, disseram que tem um contrato assinado de forma digital por mim!! Coisa essa que nunca vi, e nunca assinei, não tem o meu contato, não possuem o meu e-mail, mas mesmo assim falaram que o contrato foi assinado de forma digital pelo email fornecido, (assim fica fácil, qlq um pode assinar um contrato por ser digital??) Só fui realmente saber porque recebi uma carta do Serasa dizendo que o nome da empresa esta incluido lá. Uma empresa de 30 anos, nunca se quer recebemos boletos desse credor. Agora sobre as contas virem mais baratas que são algumas eu acreditava estar sendo sob os creditos que não foram debitados durante a trasição que fizeram sobre a troca de titularidade. Já solicitei junto a equatorial a retirada dessa injeção não autorizada de energia solar da minha conta de energia. Solicito de forma amigável que a Orion ou Consorcio Guapo ou EBS SISTEMAS DE ENERGIA, esse é o nome da empresa que negativou, resolva essa situação urgentemente com a baixa desses boletos e o cancelamento do suposto contrato que nunca foi assinado por mim, sobre pena de sofrerem sansoes legais.
Segue os dados para localização dessa demanda:
CNPJ 07284389/000193
protocolo do ultimo contato *****
contato dia 29/05/26
01/06/2026 às 14:32
Olá,
Aqui é a Órigo Energia , espero que tenha um ótimo dia!
Conforme resposta via mensagem interna, tivemos a oportunidade de detalhar e explicar as ações adotadas em resposta à situação que você nos trouxe. Confirmamos o cancelamento de seu contrato .
Suas observações, registradas na reclamação, são extremamente importantes para nós e serão cuidadosamente consideradas.
Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente que possamos ter causado.
Lembrando que estamos sempre disponíveis através de nossos canais de atendimento.
Se precisar de mais alguma assistência, por favor, nos avise!
O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp: 31 40034498
Telefone: 4003-4498
Agradecemos sua colaboração e compreensão.
02/06/2026 às 10:51
Recebi uma ligação e me disseram que foi resolvido e que o suposto contrato cancelado, sendo assim, fico feliz com a resposta de forma administrativa.