Montes Claros - MG

23/07/2026 às 10:37

Gente, por favor não contratem essa empresa. Vai ser o maior arrependimento da vida de vocês. Omitiram informações importantes na hora de assinar o contrato, me fizeram acreditar que não pagaria nada, pelo contrário.. minhas contas iriam diminuir. E depois negativaram meu nome sem nem avisar que eu tinha pendências lá, hoje enfrento uma batalha sem poder usar meu nome por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que nem cheguei a usar. Triste essa situação. Oportunistas. Mas de qualquer forma pagarei a minha dívida. Deus fará a justiça! Deixo meu comentário aqui para que vocês não passem pelo mesmo que estou passando e para que eles não continuem a se aproveitar das pessoas.

24/07/2026 às 10:25

Olá,

Aqui é a Órigo Energia , espero que tenha um ótimo dia!

Conforme contato, tivemos a oportunidade de detalhar e explicar as ações adotadas em resposta à situação que você nos trouxe. Confirmamos o cancelamento das cobranças.

Suas observações, registradas na reclamação, são extremamente importantes para nós e serão cuidadosamente consideradas.

Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente que possamos ter causado.

Lembrando que estamos sempre disponíveis através de nossos canais de atendimento.

Se precisar de mais alguma assistência, por favor, nos avise!

O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

WhatsApp: 31 40034498

Telefone: 4003-4498

Agradecemos sua colaboração e compreensão.

24/07/2026 às 10:29

O problema foi solucionado de forma rápida.