Incompatibilidade entre valor injetado pela Órigo e abatimento na conta Neoenergia

Jaboatão dos Guararapes - PE

01/06/2025 às 15:29

Infelizmente, após 5 meses de boa experiência com a Órigo, tenho me decepcionado com o serviço. Além da injeção que reduziu, a princípio eu só pagava os impostos, e o restante era injetado pela empresa, agora não mais. Esse mês (Referência a Abril), o valor que consta como abatido pela distribuidora (Neoenergia) não está compatível com a conta da Órigo. De acordo com a Neoenergia, foi injetado o valor de R$ 218,83 pela Órigo, e para minha surpresa o boleto chegou com o valor de R$ 253,25.
Gostaria de entender o que houve, pois ao entrar em contato com o chat da empresa recebi uma resposta padronizada que não atendeu ao meu questionamento. Fico no aguardo de um retorno e lamento muito por não estar tendo a mesma experiência que tive no início do relacionamento com a empresa.

04/06/2025 às 11:34

Olá Amanda!

Aqui é a Andrea, espero que esteja tendo um ótimo dia.

Gostaríamos de agradecer a recepção durante nosso recente contato.

Ao longo de nossa conversa, conseguimos explicar para você o que aconteceu no seu caso, porém iremos fazer o cancelamento da cobrança.

Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado.

Lembrando que estamos sempre disponíveis através de nossos canais de atendimento.

Se precisar de mais alguma assistência, por favor, nos avise!

O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Telefone: **************

Agradecemos sua colaboração e compreensão.

07/06/2025 às 14:41

O problemas foi solucionado. Grata pela atenção!