Origo Energia fatura com consumo incorreto

Recife - PE

09/09/2026 às 20:41

A conta da distribuidora de energia veio errada e foi cancelada e reemitida outra no valor e consumo corretos. A origo energia emitiu a fatura deles com base na primeira fatura onde o valor estava errado. Entrei em contato várias vezes com a Origo onde foi enviada a fatura correta da distribuidora para que fosse corrido o valor da fatura do origo. No campo de observação onde é colocado a quantidade de kwh que foi descontado foi mantido o mesmo texto da fatura que estava errada, mas no consumo está o valor correto. A primeira fatura havia colocado um consumo de 593 kwh onde foi comprovado que estava errado. Onde o consumo correto era 31 kwh. Exijo que a origo corrija a sua fatura para o consumo de 31 kwh e não no de 593 kwh.

14/09/2026 às 17:40

Olá Roberta,

Aqui é a Larissa, espero que esteja tendo um ótimo dia.

Gostaríamos de agradecer pela receptividade durante o nosso recente contato.

Ao longo da nossa conversa, conseguimos esclarecer o que ocorreu em seu caso. Após a análise da cobrança, confirmamos que o boleto foi cancelado.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Caso tenha ficado com alguma dúvida ou precise de qualquer esclarecimento adicional, permaneço à disposição.

Lembrando que estamos sempre disponíveis através de nossos canais de atendimento.

Se precisar de mais alguma assistência, por favor, nos avise!

O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp: 31 40034498
Telefone: 4003-4498

Agradecemos sua colaboração e compreensão.

14/09/2026 às 17:49

Infeli<0xC2><0xA0>zmente ap<0xC3><0xB3>s v<0xC3><0xA1>rias tentati<0xC3><0xAD>vas de resolu<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o pelo atendimento ao cliente, foi preciso vir para a plataforma do RA para que fosse resolvido. Mas quando fui atendida aqui, o problema foi resolvido rapidamente.