ÓRIGO ENERGIA NÃO CUMPRE O CONTRATO

Recife - PE
31/07/2025 às 18:49
Desde a primeira fatura tenho problema com a empresa Órigo. Me foi ofertado um desconto de 50 % nas 3 primeiras conta da energia de minha empresa e 25 % nas demais. Acontece que desde a primeira conta que isso não acontece. Reclamei com o consultor que me ofereceu o serviço (Diogo) e o mesmo falou que a primeira conta veio com erro mas que iria se resolver na segunda fatura. Paguei o primeiro boleto e aguardei a vinda do segundo com os 50% de desconto o que não aconteceu novamente. A informação é que a conta da minha operadora (CELPE) viria zerada apenas com taxa de iluminação pública e impostos, mas na verdade a segunda conta veio quase R$ 900 e a da Órigo quase R$1.400,00, sendo dessa forma , pagando as duas contas eu estaria pagando mais caro do que a média que sempre paguei de energia (2000) e nada de desconto algum. Entrei em contato com Diogo novamente que me falou que novamente teve um erro e que tinha mando email para a empresa resolve. Também fiz contato pelo whatsapp da empresa (setor financeiro) desde de o dia 30/06/2025 e até agora nenhuma resposta. A empresa se mostratotalmente desestruturada e sem qualquer organização em resolver os problemas de seus clientes. No dia 29/07/2025 chegou mais uma fatura da Órigo nas mesmas condições da anterior onde não tenho economia de nenhum centavo. Empresa bagunçada que não resolve os problemas de seus clientes. Arrependimento total. As duas faturas estão em aberto e vou continuar aguardando a correção por parte da empresa me garantindo economia de 50% nas minhas 3 primeiras contas de energia para poder realizar o pagamento.
15/08/2025 às 17:15
Olá Carlos,
Aqui é a Larissa, espero que esteja tendo um ótimo dia.
Gostaríamos de agradecer a recepção durante nosso recente contato.
Ao longo de nossa conversa, conseguimos explicar para você o que aconteceu no seu caso. Já ajustamos o desconto conforme combinamos e incluímos o valor em créditos para o seu próximo boleto.
Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado.
Lembrando que estamos sempre disponíveis através de nossos canais de atendimento.
Se precisar de mais alguma assistência, por favor, nos avise!
O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Telefone: **************
Agradecemos sua colaboração e compreensão.
27/08/2025 às 22:27
A Larissa foi bastante solicitada e conseguiu aplicar os descontos em minhas contas. Porém a empresa é bastante complicada, principalmente os consultores que no meu caso me enganou do início ao fim me induzindo a contratar o serviços.
Minha conta da operadora de energia para pagamento no mês de setembro veio R$ 2.*******,00 , mas alta que a nossa média. Como foi acordado desconto de 20% nas nossas faturas, não tenho ideia que aconteceu.
Não vou continuar na empresa.