Origon [Editado pelo Reclame Aqui] clientes

Bom Despacho - MG

25/06/2026 às 17:48

Fui enganado por essa empresa , foi prometido um desconto de 40%. E um contrato , totalmente diferente do prometido, quero o cancelamento sem nenhuma multa ou penalidade , urgente !

29/06/2026 às 12:22

Olá Laercio,

Aqui é a Larissa, espero que esteja tendo um ótimo dia.

Enviamos um e-mail com mais informações sobre a sua solicitação. Caso tenha ficado com alguma dúvida fico à disposição.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Lembrando que estamos sempre disponíveis através de nossos canais de atendimento.

Se precisar de mais alguma assistência, por favor, nos avise!

O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp: 31 40034498
Telefone: 4003-4498

Agradecemos sua colaboração e compreensão.

30/06/2026 às 12:58

Empresa sem nenhum respeito pelo cliente

30/06/2026 às 14:52

Olá, Laércio!

Aqui é a Larissa, espero que esteja tendo um ótimo dia.

Informo que a sua solicitação de cancelamento já está com o nosso time interno, que está negociando as condições para o cancelamento.

A responsável pela sua conta, já está priorizando a sua solicitação.

Solicito, por gentileza, que aguarde o retorno dela para mais informações sobre o cancelamento.

01/07/2026 às 14:49

Infelizmente, essa empresa não tem nenhum tipo de respeito ao consumidor , fui enganado com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de um desconto inexistente! Todas as vezes que tenho uma resposta e que o jurídico está analisando, a mais de um mês , já enviei os print da conversa com a consultora , provando que fui enganado ! E até agora nenhuma solução

01/07/2026 às 16:23

Olá, Laércio!

Aqui é a Larissa, espero que esteja tendo um ótimo dia.

Entendo a sua insatisfação e peço desculpas em nome da Órigo pela demora no retorno.

Porém, estamos em tratativa interna junto ao jurídico para a análise do cancelamento, conforme solicitado junto à consultora que está lhe prestando todo o suporte. Precisamos aguardar esse retorno para que possamos seguir com a rescisão do seu contrato pois seu contrato atual não possui as condições negociadas.

Solicitamos prioridade para essa análise e, assim que tivermos um posicionamento, a consultora entrará em contato para te informar.

02/07/2026 às 13:34

Empresa não possui compromisso com clientes , sem falam que o jurídico está analisando, e nunca a uma resposta vou procurar os meios legais !

10/07/2026 às 09:29

Já são dois meses , aconselho a todos que estão reclamando da origon ,fazer uma denuncia no procon , na anel, no judiciário! Eles não resolvem nada , por bem !