Segunda reclamação, ligações, perturbação

Campo Grande - MS

24/07/2026 às 13:33

Mais uma vez venho aqui, por meio desta mensagem, registrar minha segunda reclamação, informei por e-mail, celular e pelo reclame aqui que estão me ligando insistentemente atrás de uma pessoa que não conheço, atrapalhando minha vida profissional (meu celular é ferramenta de trabalho), não consigo descansar em momentos de folgo pois eles também ligam, durante almoço, pela manhã, noite, insuportável, pra mim não é uma empresa séria, a partir do momento que ATRAPALHA pessoas alheia sem motivo algum, já não tenho esperança de que vão resolver, mas não vou deixar de vir aqui, reclamar e avaliar negativamente o que estão fazendo comigo !

24/07/2026 às 15:36

Olá,

Aqui é a Órigo Energia , espero que tenha um ótimo dia!
Conforme resposta via mensagem interna, tivemos a oportunidade de detalhar e explicar as ações adotadas em resposta à situação que você nos trouxe. Confirmamos o bloqueio de chamadas para o número mencionado no cadastro.

Suas observações, registradas na reclamação, são extremamente importantes para nós e serão cuidadosamente consideradas.
Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente que possamos ter causado.
Lembrando que estamos sempre disponíveis através de nossos canais de atendimento.
Se precisar de mais alguma assistência, por favor, nos avise!
O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp: 31 40034498
Telefone: 4003-4498
Agradecemos sua colaboração e compreensão.

24/07/2026 às 15:44

Suas centrais por via número de contato, não servem pra mim, pois pedem número do cliente e NÃO sou cliente, me restou e-mail, qual nao tive retorno algum .