Ribeirão Preto - SP

29/06/2026 às 10:08

Aluguei um carro pela orinter, paguei um valor antecipado e no local deveria pagar um valor de usd 452,42 .
Devolvi o carro e me cobraram mais de usd 700 dolares.
Qdo retiramos o carro temos que deixar um cartão cadastrado, e eles debitaram a mais sem meu conhecimento e autorização.
A orinter alega que assinei na retirada, sim assinei acreditando que estava Td certo pois estava td em ingles.
Ja aluguei atraves de operadora para na ter problema e tive.
Quero a devolução da diferença que foi cobrado a mais.
Obrigada

**** entraram em contato que iam me devolver o valor cobrado indevidamente no meu cartão e me fizeram assinar um documento. Assinei e disseram que em 10 dias o valor voltaria para meu cartão isso foi 30/4 e até agora nada.
Mandei msg pedindo o comprovante de pgto pq não localizei o credito e simplesmente não me respondem.

Me sinto enganada por essa empresa.

Peço que me enviem o comprovante assim eu posso confirmar o pgto que não localizei e se realmente me pagaram eu venho aqui e atualizo mas se não pagaram vai ser bem ruim.

23/07/2026 às 09:42

Bom dia, Sra. Karina!

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pela sua compreensão e paciência durante todo o período de tratativa.

Sabemos que situações como essa podem gerar transtornos e, por isso, permanecemos acompanhando o seu caso junto ao fornecedor, buscando uma solução e mantendo as tratativas necessárias até a obtenção de um retorno.

Gostaríamos de informar que intermediamos a sua solicitação de reembolso junto ao fornecedor. No entanto, antes da conclusão desse processo, foi registrada uma contestação da compra junto à instituição financeira. Em razão disso, o banco realizou novamente o lançamento integral do débito, enquanto a locadora processou o estorno do valor informado.

Como parte do acompanhamento da sua solicitação, o fornecedor nos encaminhou o código ARN ( direcionamos para seu e-mail), que comprova o processamento do reembolso. Esse código poderá ser utilizado pela administradora do seu cartão para localizar e acompanhar o crédito correspondente em sua fatura.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Agradecemos, mais uma vez, pela confiança e compreensão.

Ouvidoria Tour & Travel"

23/07/2026 às 13:42

Resolveram o problema mas foi demorado e sofrido. Não houve um acompanhamento por parte deles, passou do prazo e eu que fui reclamar que o valor não tinha entrado, lembrando que foi um valor debitado indevidamente portanto o cliente não deveria ter esse trabalho de acompanhar e sim quem intermediou a venda e ganhou comissão por isso.
De qualquer forma, agradeço pelo atendimento.