Ingresso não aparece no app após 1 mês da compra e do início do pagamento, cliente solicita resolução e envio do ingresso.

Canela - RS

20/05/2026 às 09:18

Eu e uma amiga fizemos a compra de 2 ingressos para o show do bts dia 30/10/2026 para o camarote ídolos ! A venda foi rápida, tudo ok! Porém de 40 ingressos vendidos, o meu não está aparecendo no app! Faz 1 mês que todas receberam o ingresso e eu não! E a única coisa que sabem me dizer eh que estão verificando e não resolvem nada e nem passam um posicionamento esclarecedor! Já começamos a pagar , por DOIS ingressos e até agora nada se resolveu! Quero meu ingresso no app, assim como foi me dito que seria !

30/06/2026 às 17:47

Prezada Sra. Marlize,

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Desde o seu primeiro contato, tratamos a situação com prioridade e acompanhamos o caso de forma contínua. Como atuamos no modelo B2B, dependemos da apuração junto aos nossos fornecedores para identificar a causa da inconsistência relatada e definir a solução mais adequada.

Após todas as verificações realizadas, não foi identificada qualquer irregularidade no processo de compra e intermediação junto ao fornecedor. Ainda assim, com o objetivo de garantir que a senhora tivesse acesso ao evento sem qualquer prejuízo, realizamos diligências junto ao fornecedor para esclarecer a indisponibilidade do ingresso na plataforma.

Após as tratativas, o ingresso foi disponibilizado na data de hoje, 30/06/2026.Conforme confirmado pela senhora, o novo ingresso foi recebido com sucesso no aplicativo, permitindo a conclusão do atendimento.

Agradecemos pela compreensão, confiança e cordialidade durante todo o processo.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte.

Ouvidoria Orinter.

30/06/2026 às 21:21

Resolveram?! Sim!porém após 3 meses , sem nenhuma explicação cabível pra tanta demora! Não recomendo negócios com essa empresa!