Ingresso não repassado

Canela - RS
06/05/2026 às 14:32
Realizei a compra de 2 ingressos camarote idolos com a agencia de viagens CTLJ Executiva e a empresa ORINTER.
Desses 2 ingresso, um deles foi recebido. O outro ingresso *****, não chegou para o meu app, a empresa encaminhou o comprovante de que foi transferido. De que só falta o meu aceite, o tal e-mail de aceite estou há exatos ***** e não tenho nenhum retorno sobre isso! Já entrei em contato com Ticketmaster e quentro, que não se responsabilizam por venda assim . Já começamos inclusive os pagamentos e nada de retorno sobre o ingresso! Quero o ingresso no app, pq finalizamos tudo e já estamos pagando! Próximo passo se não houver resolução ,vai ser procon! Aguardo resolução
30/06/2026 às 17:46
Prezada Sra. Andriele,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Desde o seu primeiro contato, tratamos a situação com prioridade e acompanhamos o caso de forma contínua. Como atuamos no modelo B2B, dependemos da apuração junto aos nossos fornecedores para identificar a causa da inconsistência relatada e definir a solução mais adequada.
Após todas as verificações realizadas, não foi identificada qualquer irregularidade no processo de compra e intermediação junto ao fornecedor. Ainda assim, com o objetivo de garantir que a sua amiga tivesse acesso ao evento sem qualquer prejuízo, realizamos diligências junto ao fornecedor para esclarecer a indisponibilidade do ingresso na plataforma.
Após as tratativas, o ingresso foi disponibilizado na data de hoje, 30/06/2026.Conforme confirmado pela sua amiga, o novo ingresso foi recebido com sucesso no aplicativo, permitindo a conclusão do atendimento.
Agradecemos pela compreensão, confiança e cordialidade durante todo o processo.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte.
Ouvidoria Orinter
30/06/2026 às 21:24
Até resolveu após 3 meses de [Editado pelo Reclame Aqui] insistência ! Sem dar nenhuma explicação pra tanta demora! Não recomendo