REEMBOLSO REFERENTE CONTRATO ASSINADO

18/06/2026 às 11:14
Comprei um pacote para Joao Pessoa para o dia 02 de Maio com a KAILUA VIAGENS, Liria e tivemos um problema com a estadia (piscina foi interditada), eles foram avisados e nao nos avisaram dessa interdição, portanto ficamos 6 dias sem poder usar a piscina.
Reclamei com a vendedora do pacote (Liria) que entrou em contato com a Orinter e depois de algumas longas conversas foi acordado um reembolso no valor de R$ 1000,00. Assinamos o contrato no dia 25/05 e no contrato está escrito que o pagamento via PIX seria em até 15 dias uteis. ATE O MOMENTO nao foi feito (hoje dia 18/06). Tentei entrar em contato com a Liria que disse que tem entrado em contato com a Orinter e eles tambem nao respondem o email.
Vcs fizeram o contrato para nada?
Aguardo um retorno URGENTE.
29/06/2026 às 11:56
Prezada, Sra. Marcia,
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e, desde o primeiro momento, tratamos o caso com a atenção e a prioridade que ele merecia. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, especialmente em relação à piscina e ao tempo necessário para a conclusão do caso.
Assim que tomamos conhecimento da situação, atuamos em conjunto com o hotel para compreender os fatos e buscar uma solução adequada. Como forma de retratação, firmamos um acordo, que já foi integralmente cumprido por nossa empresa, com o respectivo pagamento realizado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a busca contínua pela melhoria de nossos serviços. Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para aperfeiçoarmos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Orinter.