Demora na devolução do valor de adesão do consórcio

Bequimão - MA
23/06/2025 às 15:29
ID: 220324537
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando a devolução do valor de 4.375 de uma adesão de um consórcio que eu fiz com a Orion Bank q já faz mais de 3 meses,e a única comunicação que se pode ter com eles é através do email,e eles escolhem quem, através de sorteio, quem vai ser o beneficiado para fazerem a devolução,eu quero a devolução do valor para fazer a cirurgia de estrabismo do meu filho.
09/09/2025 às 09:34
Olá, Maxwell Pereira Alves!
Lamentamos profundamente pela sua experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de entender melhor a situação.
Conforme nosso breve contato anterior, informamos que sua manifestação foi encaminhada ao nosso departamento de pós-vendas, com pedido de prioridade no retorno. Estamos empenhados em analisar seu caso com a atenção que ele merece.
Aproveitamos para esclarecer que o consórcio disponibiliza a carta de crédito exclusivamente após a contemplação, que ocorre por sorteio mensal ou por meio de lance, conforme estabelecido em contrato.
Sobre cancelamentos e devoluções, seguimos rigorosamente a Lei n 11.*******/******* (Lei dos Consórcios) e as cláusulas 38 a 42 do regulamento da administradora.
Fique tranquilo! Assim que tivermos um posicionamento definitivo, entraremos em contato com você.
Caso tenha dúvidas ou deseje complementar alguma informação, nossa equipe está à disposição através do e-mail *******.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Bank Orion Soluções Financeiras
Desejamos uma excelente semana!
10/09/2025 às 12:17
Esse argumento de vocês não tem cabimento nenhum já faz 9 meses que estou esperando essa devolução e vocês não resolvem nada,então ou vocês devolvem o meu dinheiro ou entrarei com um processo contra a empresa.