Promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de contemplação e demora no reembolso

Santa Bárbara - BA

03/09/2025 às 10:28

promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de contemplação demora de reembolsar o dinheiro da pessoa já tem um tempão e ninguém me ajuda a resolver a questão.

09/09/2025 às 09:36

Olá, Jackson dos santos cerqueira!

Lamentamos profundamente pela sua experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de entender melhor a situação.

Conforme nosso breve contato anterior, informamos que sua manifestação foi encaminhada ao nosso departamento de pós-vendas, com pedido de prioridade no retorno. Estamos empenhados em analisar seu caso com a atenção que ele merece.

Aproveitamos para esclarecer que o consórcio disponibiliza a carta de crédito exclusivamente após a contemplação, que ocorre por sorteio mensal ou por meio de lance, conforme estabelecido em contrato.
Sobre cancelamentos e devoluções, seguimos rigorosamente a Lei n 11.*******/******* (Lei dos Consórcios) e as cláusulas 38 a 42 do regulamento da administradora.

Fique tranquilo! Assim que tivermos um posicionamento definitivo, entraremos em contato com você.

Caso tenha dúvidas ou deseje complementar alguma informação, nossa equipe está à disposição através do e-mail *******.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.

Bank Orion Soluções Financeiras
Desejamos uma excelente semana!