negaram a entrega na minha regiao

Itaquaquecetuba - SP
18/08/2015 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,amigos(a)
estou no ramo de vidros a mais de 15 anos.precisei de um kit pia para atender meu cliente,então liguei na empresa Orion Box para me fornecer o kit.a vendedora me falou que entregaria em qualquer região.nas terças e sextas feiras. isso foi na quarta feira. então encomendei para entregar na sexta https://******* comentei em pegar na fabrica em Ferraz de https://******* sexta que deveria ter chegado,não https://******* la pra tirar satisfação e atendeu um cara.perguntei do meu kit e ele falou que não estava sabendo de nada e que ia ver nos https://******* ele já tinha falado a sua trajetória,que não faria a minha região,que passaria perto mais não viria até meu endereço.( perto uns 2 kilometros )
disse pra mim esperar e foi ver se achava meu pedido (ou fingiu ).
esperei uns 10 min e https://******* quando desligaram na minha https://******* dia não https://******* retornar na segunda e atendeu uma vendedora novamente
perguntei se na terça eles entregariam meu https://******* perguntou o que seria disse a ela sobre os kits https://******* foi desconversando,disse que eu falei que ia pegar na fabrica em Ferraz. ( apenas cogitei em pegar lá ).
depois de tanto bla bla https://******* que agora não faz mais entrega no meu endereço.
e se eu fosse querer,teria que ia até a fabrica pra https://******* disse que não queria mais e que eu compraria aqui perto https://******* indignado com essa atitude deles para com os https://*******çaram do nada vendendo box acrilico,e agora que cresceu no mercado estão desvalorizando os clientes.
posso precisar só de 2 kits pia https://******* ou depois ( se Deus quiser ) um caminhão fechado ou muito mais que isso.
11/06/2016 às 13:44
Nem responderam a reclamação em questão.