ATRASO NA ENTREGA E MAU ATENDIMENTO

Taubaté - SP

12/12/2023 às 23:26

Fiz uma compra na Orion Brindes com previsão de entrega no dia 5/6 de janeiro e até agora não recebi nem ao menos o código de rastreio. Entendia que é final de ano, mas nada justifica o descaso e falta de respeito com o cliente. Não entraram em contato para falar do atraso, não respondem com agilidade e não apresentam soluções para o problema causado por eles mesmo! PÉSSIMO ATENDIMENTO!

12/12/2023 às 23:43

Olá Thaiz,

Lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando e pedimos desculpas pelo transtorno causado. A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade e entendemos a importância de receber seu pedido de maneira oportuna.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação adequada sobre o status do seu pedido. Reconhecemos que não é aceitável e estamos trabalhando ativamente para entender o ocorrido e tomar medidas corretivas.

Para podermos ajudar de forma mais eficaz, precisamos de mais informações sobre sua compra. Por gentileza, poderia nos fornecer detalhes adicionais, como o número do pedido ou qualquer informação que possa nos ajudar a localizar sua compra?

Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível e garantimos que tomaremos medidas para evitar que isso ocorra no futuro. Entendemos a importância de uma comunicação eficaz e estamos dedicados a melhorar nosso atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estamos ansiosos para resolver essa situação de forma satisfatória.