Orion Brindes (Editado pelo Reclame Aqui)

Salvador - BA
24/11/2023 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra atraves do mercado livre no dia 22/11 prazo de entrega dia 24/11. fui acompanhado o detralhe do envio e ate o dia 24/11 a mercadoria não tinha sido enviada, mando mensagem visualiza e não responde, ligo e não atende, por ultimo me bloqueou. sem posição
24/11/2023 às 15:47
Olá, pedimos desculpas pelo transtorno causado pela demora no envio do seu pedido. Infelizmente, tivemos um problema operacional que afetou a nossa logística e atrasou algumas entregas. Não foi nossa intenção prejudicar você ou qualquer outro cliente.
Nós não bloqueamos você em nenhum canal de comunicação, pelo contrário, estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer problema. Você pode entrar em contato conosco pelo telefone, e-mail ou chat do Mercado Livre.
Nós verificamos que você cancelou a sua compra e o Mercado Livre já fez o reembolso do valor pago. Esperamos que você tenha recebido o seu dinheiro de volta sem maiores dificuldades. Caso contrário, por favor, nos informe para que possamos ajudá-lo.
Agradecemos o seu contato e a sua compreensão. Esperamos que você nos dê uma nova oportunidade de atendê-lo com a qualidade e a rapidez que você merece. Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento. Obrigado.
27/11/2023 às 10:05
Péssimo atendimento, pq não deu um retorno ao cliente, era simples. o pq de não atender as ligações e depois nem chamar mais estava, provavelmente bloqueou sim. ate hj aguardando um retorno. falei pelo WhatsApp, Instagram e pelo mercado livre. só veio dar satisfação por aqui. Mas boa sorte ai, espero que não faça mais o cliente de besta

27/11/2023 às 10:13
Olá, Bruno Bastos. Nós lamentamos muito pelo transtorno causado pela demora no envio do seu pedido. Nós entendemos a sua frustração e queremos resolver o seu problema o mais rápido possível.
Nós não bloqueamos você em nenhum canal de comunicação, pelo contrário, nós estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer problema. Você pode entrar em contato conosco pelo telefone, e-mail ou chat do Mercado Livre.