Acusação indevida e não resolução..

17/03/2026 às 16:30

Venho por meio deste registrar minha reclamação contra a empresa Orion e a Porto facilites.
Que nesse domingo na data 15/03/2026 por volta das 22:10 enviou uma mensagem para minha esposa nos acusando de ter deteriorado um dos salões de festa do condomínio, coisa no qual não aconteceu pois alugamos uma das churrasqueiras e um dos funcionários do condomínio acionou o extintor na hora da entrada na churrasqueira e na saída deixamos avisados, porém para a síndica não se importe com detalhes mais importantes.
Então me desloquei a portaria para saber de onde foi o erro os funcionários da Porto facilites pediram desculpas pelo erro e os próprios falaram da forma ríspida que toda situação foi dada pela síndica, tanto com minha esposa como comigo.
E mesmo a portaria avisando a síndica sobre o erro cometido não houve nenhum tipo de pedido de desculpa vindo por parte da síndica e sim um tom de ameaças de cunho jurídico e não a resolução do problema no qual a própria síndica causou , a falta de gestão está sendo um ponto forte da síndica!
Não sabendo minimamente aonde estão sendo utilizadas as áreas de locação que são importantes para o condomínio.
E não fazendo um trabalho em conjunto com a portaria para saber a real situação das coisas antes de acusar os condôminos que está locando outros ambientes.