Síndico profissional ignora reclamação sobre cachorro que late incessantemente, causando privação de sono e impossibilitando o trabalho em casa.

10/07/2026 às 05:50

ID: 253552037

Essa empresa faz a gestão de Síndico profissional do co Domingo onde moro, ha 5 dias venho reported a Bruna, síndica, sobre o cachorro she late incessatemente, ele começa as 5:00 da manhã e vai ate a hora que alguém volta pro apartamento, as vezes as 9:00 ou 10 da manhã. Entretamto, è terrível conviver com o barulho no qual vc não tem indirect de descansar ate mais tarde nem no dia de feriado e final de semana. Além do mais, isso characterization maus tratos ai nick sue fica latindo, chorando e batendo na porta. A Sra. Bruna, sempre me pede provas e mais provas, as quais já enviei para ela ao longo da semana e tam em ja registrei no App da administradora como ela me pediu, que alias a msg foi lida, Nandi responds e nada foi feito.
Eu estou tendo privação de sono, além de não poder trabalhar da minha casa pq impossivel trabalhar com o latindo de cachorro sem parar.
Enfim, espionage alto seja feito a respeito.
Vou registrar ate um audio do cachorro beats momento lagindo.