Empréstimo Indevido, propaganda enganosa e apropriação indébita

Catu - BA

07/11/2023 às 14:08

Boa Tarde!
Em 01/11/******* recebi um telefonema de uma consultora da Orion Capital Consultoria Financeira CNPJ n 43.*******.*******/*******46, onde a mesma me ofereceu um empréstimo onde segundo ela teria vantagem sobre um outro que matinha no Banco do Brasil e faltavam 13 parcelas para encerrar, no primeiro momento concordei . Em 01/11/******* foi creditado em minha conta o valor de R$ 12.*******,92, porém me passou que teria que transferir para a conta da Orion o valor de R$ 10.*******,92 e ficaria creditado em minha contra o valor de R$ 10.*******,92, efetuei a transferência dia 02/11/******* com orientação da mesma. Em 03/11/******* a consultora enviou o Contrato e quando li o mesmo observei que estava confuso e que não era como ela tinha falado por telefone, mensagens e áudio. Dia 04/11/******* efetuei a transferência do valor de R$ 1.*******,00 totalizando R$ 12.*******,92 para ser repassado ao C6 Consignado onde não ocorreu. Houve descontos de março de ******* a agosto de ******* no valor de R$ *******,31 no meu benefício em favor do C6 Consignado suspendendo em setembro de *******, recebi também um boleto do C6 Consignado no valor de R$ 12.*******,92 com vencimento em 30/05/*******, porém não efetuei o pagamento, pois o mesmo já havia sido pago a 2 anos atrás. O valor continua no meu extrato consignado e minha margem comprometida .
Informo que ajuizei e que todos os comprovantes encontram-se anexados ao processo.
Grato,

07/11/2023 às 15:30

Olá senhor Antônio, acredito que sua reclamação não se destina a Orioncred.
Nosso CNPJ 07.*******.*******/*******40 Razão Social Orion Consultoria Financeira Ltda.
Trata-se de outra empresa que o senhor tenha negociado.
Mesmo assim nos colocamos a total disposição para qualquer ajuda ou suporte que possamos prestar com relação aos nossos produtos.

07/11/2023 às 15:56

Boa tarde!
Senhor Ricardo,

Peço desculpas pelo equívoco, pois após o seu contato conferir o CNPJ 07.*******.*******/*******40 que é da Orion Consultoria Financeira e não bate com o CNPJ 43.*******.*******/*******46 que pertence a Orion Capital Consultoria Financeira Ltda, pois são empresas diferentes.

Grato,

22/12/2023 às 20:49

A empresa Orion a qual foi mencionada no RECLAME AQUI não é a mesma que me ludibriou e não entrou em contato. Por esse motivo a minha nota.