Fala de respeito com o cliente

16/04/2020 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesSeguia a loja @aboutstylemoda no Instagram ha anos, e queria comprar uma calça de alfaiataria, porém a loja não tinha a cor específica que eu gostaria e pedi assim que chegasse me avisassem.
Quando fui perguntar de novo, pois ngm tinha me avisado, a vendedora foi super irônica, alegando que eu já havia perguntando, querendo dizer que eu não tinha condições financeiras para comprar, mas eu estava esperando a cor chegar, pois eu iria comprar. A loja me destratou, me ameaçou de processo, e me bloqueou.
Falei com a dona Fernanda, que deu razão para a sua funcionaria, foi mal educada e arrogante, e ainda falou para eu não segui-la mais.
Além de apagarem e ignorar as msg no Instagram da loja dos meus amigos, no qual me deram razão, pois eu fui destratada. E inclusive coloquei todos os prints no meu Instagram.
O meu conselho é para vcs não comprarem nem seguirem a loja, pois eles não tem um pingo de educação com seus clientes, e ainda querem colocar medo nos seus seguidores alegando processo, sendo que eles são totalmente sem educação.
NUNCA COMPREM NADA DESSA LOJA!!
Além de seram mal tratados, terão dor de cabeça.
17/04/2020 às 09:55
Leticia, bom dia
Acho que houve algum engano com a compradora , NÃO COMERCIALIZAMOS ROUPAS,
desde ******* vendemos Filtros Industrias e Automotivos sem nenhuma reclamação.
Estamos a disposição.
17/04/2020 às 14:16
Mentira! A loja é online e tem uma loja fisica no Rj, vendas de roupas e personal style, a dona foi arrogante e a funcionária também, e elas tem nem a humildade de reconhecer o erro.