Falta de respeito ao cliente - @aboutstylemoda

17/04/2020 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesSeguia a loja @aboutstylemoda no Instagram ha anos, e queria comprar uma calça de alfaiataria, porém a loja não tinha a cor específica que eu gostaria e pedi assim que chegasse me avisassem.
Quando fui perguntar de novo, a vendedora foi super irônica, alegando que eu já havia perguntando, querendo dizer que eu não tinha condições financeiras para comprar, mas eu estava esperando a cor chegar, pois eu iria comprar. A loja me destratou, me ameaçou de processo, e me bloqueou.
Falei com a dona Fernanda, que deu razão para a sua funcionaria, foi mal educada e arrogante, e ainda falou para eu não segui-la mais.
Além de apagarem e ignorar as msg no Instagram da loja dos meus amigos, no qual me deram razão, pois eu fui destratada.
O meu conselho é para vcs não comprarem nem seguirem a loja, pois eles não tem um pingo de educação e ainda querem colocar medo nos seus seguidores alegando processo, sendo que eles são totalmente sem educação.
NUNCA COMPREM NADA DESSA LOJA
Além de serão mal tratados, terão dor de cabeça.
17/11/2021 às 11:42
Leticia , boa tarde
Consultando o Reclame Aqui hoje ví que você postou uma Reclamação indevida a nossa empresa, existe varias empresa ORION .
Somos da ORIONFILTROS - RS de Porto Alegre tchê não produzimos roupas. Fabricamos Filtros Industrial. Como voce sabe esta
anotação nos prejudica e muito.
Solicito a exclusão de sua reclamação, caso queira fazer contato segue nossso whats 51 *******.*******.*******
Muito Obrigado