Prestação de Serviço e falha de comunicação

12/01/2018 às 17:02

Antes de qual quer coisa gostaria de mencionar que meu elevador é um Atlas Schindler com 9 anos de uso.

Minha insatisfação com a Orion LIFT começa já na sua falta de comunicação e despreparo dos técnicos, em três meses com a Orion sempre quando tenho problemas no elevador recebo no mínimo 4 visitas de 4 supostos técnicos para que o mesmo seja resolvido, com isso já cheguei ficar mais de uma semana com o elevador parado.

Meu problema se estende desde Novembro de *******, meu elevador estava parando do nada, e ficando em modo de emergência, recebi dezenas de visitas de diversos técnicos e cada um condenou uma peça do elevador, trocado Fonte, bateria e nada do elevador funcionar com muito custo conseguiram identificar que a placa estava queimada (confesso ter ficado na dúvida se realmente foi necessário ter substituído as outras peças), porem quando o mesmo supostamente começou a funcionar, ficou fazendo um barulho ao passar pelo primeiro andar, informei os técnicos que por sua vez relataram ter passado para outra equipe, alegando que seria regulagem da cabine só que isso nunca aconteceu pois as informações sempre perdem, com isso o elevador não funcionou um mês sem que travasse, agora na última terça feira (09/01/*******) abri um novo chamado relatando que o barulho aumentou, aqui estou mais uma vez na mesma novela do empurra-empurra, ontem dois técnicos ficaram praticamente o dia todo mexendo no elevador e para minha surpresa ou não surpresa relataram que faltou uma ferramenta para limar o trilho, até então blz, porem quando estavam testando o elevador parou novamente, outro técnico veio até a empresa e o diagnostico dele foi que a placa queimou. Resumindo já estou 4 dias com meu elevador parado sem previsão de conserto e sem saber o que está acontecendo.
Acredito que como Cliente estou cumprindo com meu papel que é pagar o contrato e as supostas peças que foram trocadas...!

Confesso estar SUPER INSATISFEITO.

11/03/2019 às 16:34

Olá Thiago,
Boa tarde.

Em atenção à sua reclamação, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e solicitar-lhe por gentileza que entre em contato com a nossa equipe de atendimento, a fim de providenciarmos as ações necessárias para prestarmos o devido esclarecimento referente ao ocorrido.
Caso prefira nos encaminhe seus dados de contato, tais como e-mail e telefone, para que possamos contatá-lo.
Ficamos no aguardo.
Orion Lift Elevadores
*******
*******

03/05/2019 às 12:20

Não voltaria a fazer negócios, não recomendo!