Débito quitado permanece negativado no SCPC e demais órgãos de proteção ao crédito

Uberaba - MG
15/06/2026 às 15:44
URGENTE Débito já quitado permanece negativado no SCPC e demais órgãos de proteção ao crédito
Prezados,
Solicito com urgência a baixa e exclusão de todos os apontamentos vinculados ao meu CPF junto aos órgãos de proteção ao crédito, incluindo SCPC, Boa Vista, Serasa, Bacen e demais bases de dados, bem como a atualização das informações perante os sistemas financeiros competentes.
Constam em meu CPF registros relacionados à ORION Instituição de Pagamentos S.A., porém os débitos já foram devidamente quitados.
Mesmo após o pagamento, a negativação permanece ativa, causando prejuízos e impedimentos financeiros indevidos.
Além disso, tentei contato com a empresa diversas vezes para resolver a situação administrativamente, sem sucesso. Diante da falta de atendimento, realizei a regularização da dívida diretamente pelo Boa Vista Consumidor.
Solicito:
A confirmação da quitação dos débitos.
A retirada imediata de qualquer restrição existente em meu CPF.
A atualização das informações em todos os órgãos de proteção ao crédito.
O envio de comprovante formal da baixa realizada.
Peço prioridade máxima na análise deste caso, uma vez que a manutenção de apontamentos após a quitação da dívida gera transtornos e prejuízos ao consumidor.
Aguardo retorno urgente com a solução definitiva e prazo para regularização.
Atenciosamente,Jerusa.