Atraso na entrega e falta de atendimento

10/08/2026 às 13:26

Estou extremamente insatisfeito com esta empresa e com o total descaso com o consumidor.

Fiz um pedido (*****) há semanas e, desde a confirmação do pagamento, simplesmente NADA. Nenhuma atualização, nenhum aviso, nenhuma satisfação. Silêncio absoluto.

Tentei contato pelos dois canais disponíveis telefone fixo e WhatsApp e o resultado foi uma piada: o telefone não é atendido em NENHUM horário comercial, e o WhatsApp, quando finalmente respondem (depois de inúmeras tentativas), só repetem a mesma informação genérica que já está disponível no próprio site, sem qualquer explicação real sobre o atraso.

Eu preciso deste produto com urgência para dar continuidade a um trabalho que depende diretamente dele, e a empresa simplesmente não se importa. Escolhi comprar com vocês justamente pela suposta praticidade e agilidade e recebi exatamente o oposto disso.

Estou seriamente considerando cancelar o pedido, mas nem isso é possível, porque não existe NENHUM canal de atendimento funcional para isso.

Isso é descaso total com quem paga pelo serviço. Quero uma resposta objetiva e uma solução AGORA não mais respostas genéricas e automáticas.