Orion Cientific é [Editado pelo Reclame Aqui]

Juiz de Fora - MG
25/07/2026 às 15:12
Realizei uma compra no site da Orion no dia 05/07/2026 (*****), com prazo de entrega em até 11 dias úteis (moro a apenas 150km da empresa), após quase um mês o status continua como "em produção", e eles não respondem nenhum email ou mensagem no whatsapp, ignorando completamente minhas tentativas de contato. Tive que realizar a compra do produto em outra empresa, ficando dessa forma com prejuízo. Fiz o pedido do reembolso juntamente com o frete que paguei, pela quebra do contrato. Porém eles não respondem e abandonaram completamente a situação. A empresa Orion Cientific é [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem de forma alguma. Peço que a empresa restitua os valores pagos (produto + frete, já que eles nem enviaram o produto).
05/08/2026 às 15:36
Prezado Victor,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo inconveniente com o prazo de entrega.
Para agilizarmos a solução do seu caso, solicitamos que entre em contato exclusivamente pelo nosso e-mail de atendimento:
E-mail: [email protected]
Informe: número do pedido e detalhes adicionais para identificarmos rapidamente sua demanda.
Nossa equipe está preparada para priorizar o seu atendimento e buscar a melhor resolução.
Aguardamos seu contato para podermos ajudá-lo.
Equipe Orion Cientific
Leonardo Gomes
Orion Prod e Serv Laboratorio
Tel:(21)3648-4898
Conheça nossa loja virtual: http://www.orionprodutoscientificos.com.br