Pedido n *****: Solicitação de Cancelamento e Reembolso Integral Devido a Atraso Excessivo na Produção e Falta de Resposta da Empresa

Macapá - AP
09/06/2026 às 12:01
Prezados(as),
Venho, por meio deste, registrar novamente minha solicitação de cancelamento e reembolso integral referente ao pedido n *****, realizado em 11/05/2026, às 15h50, no valor de R$ 638,91.
O produto permanece com a situação Em produção, mesmo após o prazo informado no site, que era de aproximadamente 20 dias. Diante do atraso, já entrei em contato anteriormente por e-mail, porém não obtive qualquer resposta. Também fiz contato pelo WhatsApp da empresa, ocasião em que fui informado de que o setor financeiro seria comunicado para providenciar o estorno. No entanto, até o presente momento, não recebi confirmação formal do cancelamento nem qualquer comprovante ou previsão concreta de reembolso.
Dessa forma, reitero que não tenho mais interesse em aguardar o produto e solicito o cancelamento imediato da compra, com reembolso integral do valor pago, preferencialmente pelo mesmo meio utilizado na aquisição.
Solicito que a empresa envie, no prazo máximo de 48 horas, a confirmação do cancelamento e a previsão objetiva para realização do estorno. Caso não haja retorno ou solução efetiva, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo registro de reclamação no Procon e demais plataformas competentes.
Aguardo retorno urgente.
*****