Salvador - BA

14/11/2024 às 13:13

ID: 202041611

Orion não cumpre o que promete.
Contatei o serviço da empresa em julho com o consultor Nelson. E fui informada que em até 90 dias o problema seria resolvido (cassação de CNH). Pois já se passaram mais de 3 meses e nem o número do processo existe. Falo com tal do setor jurídico que por sua vez utiliza de mensagem automática para responder. A única informação que tenho é que o processo está em tramitação e não sai disso. Não tenho como acompanhar o processo, se é que ele existe. Me prometeram uma liminar para eu conseguir renovar minha CNH, até hoje nada também. Tremenda falta de respeito com o consumidor que precisa trabalhar para levar o sustento para sua família! Orion, resolvam meu problema ou devolvam meu dinheiro.

08/10/2025 às 13:14

Pedimos desculpas pela demora em nossa resposta, mas estávamos enfrentando problemas técnicos de acesso ao Reclame Aqui, o que nos impossibilitou de responder antes.

Em relação ao seu caso, esclarecemos que a previsão de prazos fornecida é uma média estimada, sujeita a variações decorrentes da saturação e lentidão do Poder Judiciário, fatores que estão fora do nosso controle.

Reforçamos que o processo está em andamento conforme distribuído ao Tribunal de Justiça, e todas as atualizações e informações foram repassadas regularmente ao cliente, dentro dos limites legais e contratuais.
Conforme passado em ultima atualização na data de 19/09/******* encontra-se com prazo aberto para que o Detran se manifeste e posterior para que o juiz faça as suas movimentações.

Nosso compromisso é manter total transparência e acompanhamento técnico, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Orion Soluções