Florianópolis - SC

13/03/2024 às 12:29

Desde 19/04/*******, quando assinei o contrato ( anexos ) com a Orion Soluções, via Gabrielle, não recebi nada de retorno sobre meu processo.

Ficaram de enviar o número do processo para eu acompanhar e nada.

Por fim, fiz outro pix no valor de *******,00, que a Pâmela Cristina solicitou para digitalização de documentos e até agora não me falam nada, entro em contato e nada.

Já paguei um total de R$ 1.*******,00

Quem poderia me ajudar e me dizer alguma coisa a respeito, já estou pressentindo que fui enganado, pois NADA NADA DE RETORNO.

Obs.: não anexei todos os pagamentos devido a ser limitado em 3 arquivos

15/03/2024 às 11:03

Prezado Edson

todas as tratativas do processo foram tomadas e tudo o que foi solicitado perante ao processo estava em andamento assim como sempre foi te posicionado sobre nosso contato através da equipe jurídica, onde o contato é feito pelo canal******* (whatsapp) e telefone fixo também por lá foi passado procedimentos.

No decorrer dos tramites, foi informado que havia sido parado pela policia, isso recentemente, onde não assinou nada mas a CH foi apreendida e tido infração e foi nos passado até pelo mesmo canal acima mencionado, então ora visto que consegue-se f, e não há um ano como mencionado e a gente e ainda te posicionou sobre tal e e poderia atrapalhar no que se estava em andamento e todos os procedimentos foram tomados.

Sobre o título, há um equívoco até por que recentemente houve a informação que foi parado pela policia, sempre tivemos no contato e também onde você mesmo nos chamou no canal mencionado e isso temos todos os registro de todos especialistas, jurídico auxiliares, tanto áudio como esvrito, como telefônico, então tudo isso torna-se divergente.

Entretanto referente ao processo que foi até já te respondido pelo mesmo canal, sua CNH hoje já esta valida até 29/03/*******, está ativa sem bloqueio, sem impedimento, sem nenhuma restrição. Podendo dirigir normalmente, adicionar categoria, solicitar segunda via se for o caso. Assim como foi enviado a tela de acompanhamento.
Em nossa verificação não consta nenhuma infração a mais até o momento em seu prontuário.

Entendemos toda a ansiedade em resolver isso o quanto antes, mas esta tudo ok!

Agradecemos pela atenção, e qualquer dúvida estamos a disposição!