A internet da Orion telecom caiu,mas a operadora pouco ligou para a situação.

Fortaleza - CE

25/12/2024 às 00:01

ID: 205563559

Eu sou cliente dessa operadora de internet, quando essa teve de cair, procurei os serviços da empresa para um solução rápida e eficaz, nada mais merecido para um consumidor que paga em dia.Todavia, sempre recebi um tratamento muito inútil por parte dos atendentes, os quais sempre perguntam se os fios estão colocados corretamente, mas nada fazem para solucionar o problema, como se o usuário não verificasse isso antes de buscar uma solução. Desse modo, o atendente disse que marcou um atendimento técnico para amanhã, o que me faz pensar o seguinte,será que se eu atrasasse o pagamento, essa empresa postergaria para cortar minha internet outro dia ? Uma falta de consideração com o cliente.

03/01/2025 às 19:47

Boa tarde!

Prezado,

Gostaríamos de informá-lo sobre o chamado que você abriu com nossa empresa. As quedas de internet que ocorreram foram devido a um incidente com o poste da Enel, que pegou fogo. Após isso, houve a necessidade de troca dos postes, o que resultou em nova interrupção.

Para evitar esse tipo de situação no futuro, fizemos uma alteração na rota da fibra óptica, mesmo sabendo que esse problema não está sob o controle de provedor de internet.

Conforme nossa conversa anterior, o senhor nos informou que já está com acesso normal à internet. Sendo assim, estaremos finalizando o chamado de número 201637946.

Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência!

Aproveitamos o espaço para nos colocar à disposição de nossos clientes e do Reclame Aqui;

Nossos canais de comunicação são:
SUPORTE: 24H
Telefone:******* /*******