Internet com falhas constantes e técnicos não comparecem ao apartamento para resolver o problema.

Fortaleza - CE

02/05/2026 às 09:49

A três meses a internet no apartamento funciona pessimamente; fica dias fora do ar; diversos contatos pelo whatsapp; tecnicos vão no condominio para tentar resolver problema no equipamento da Orion; NÃO resolvem; NÃO vão no apartamento; NÃO resolvem nada; continuamos sem internet, mas os Boletos não falham, chegam pontualmente.
Meu pai tem 89 anos, serios problemas de saude, e a cuidadora precisa da internet para enviar videos, audios, .. sobre o dia-a-dia dele e asim ficarmos monitorando.
Terei que acionar na justiça pelo descaso e indenização ao meu pai.
Condominio Mayson Verte. *****

08/05/2026 às 17:40

Olá, tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, referente ao protocolo n ***** e Ordem de Serviço n *****, realizamos uma nova análise detalhada do atendimento prestado.

Identificamos que a falha principal estava relacionada à ausência de energia no equipamento do prédio responsável pela distribuição do sinal no 11 andar, ocasionando a interrupção do serviço. Após a atuação da nossa equipe técnica, o link foi readequado em uma switch PoE e o acesso foi normalizado com sucesso.

Gostaríamos também de esclarecer que, em tentativas anteriores de resolução, nossos técnicos compareceram ao condomínio, porém não foi possível concluir os procedimentos necessários devido à ausência da equipe de manutenção do prédio para acompanhamento e liberação de acesso às áreas técnicas, situação exigida pelo condomínio. Por esse motivo, houve maior tempo para conclusão definitiva do reparo.

Reforçamos que nossa equipe permaneceu acompanhando o caso até a normalização do serviço, especialmente considerando a necessidade de utilização da internet.

Informamos ainda que será realizado o desconto proporcional referente ao período em que o serviço permaneceu indisponível.

Ficamos à disposição do cliente e também da equipe do Reclame Aqui para quaisquer esclarecimentos adicionais através da nossa Central de Atendimento pelo telefone e WhatsApp: (85) 4005-9000.

Permanecemos à disposição.

11/05/2026 às 09:22

Informações desencontradas e a solução só veio após muitas reclamações, e vir no site Reclame Aqui. Sexta-feira (08/05/2026) faltou novamente e disseram que só iriam na segunda-feira (11/05/2026) resolver. Recebi ligação a pouco da cuidadora que voltou. Porém, virou rotina essas faltas!