Fortaleza - CE

08/08/2022 às 17:25

Em junho a internet caiu por quase uma tarde, eu não vim aqui reclamar..
Em julho a internet caiu pela noite, eu não vim aqui reclamar..

Hoje, agosto, a internet caiu durante a tarde toda, são 17h, e ainda estamos sem sinal aqui no condomínio..

Liguei às 13h para a ORION e me disseram que "por volta da tarde" o sinal voltaria.. liguei agora, às 17h para a ORION e me disseram que "por volta do fim da tarde" o sinal voltaria..

Além do péssimo serviço, temos um péssimo atendimento desta empresa.

É inacreditável como nem ao menos se importam de avisar os clientes a este respeito, temos que pagar, além da ORION, um plano extra de dados para estes momentos "ALEATÓRIOS" em que precisamos de internet.

Muita gente aqui do condomíno depende de internet para trabalho, uma tarde inteira, como hoje, é um grande prejuízo para a rotina..

Esta empresa deveria parar de fornecer seus serviços para este condomínio, isto será levado em pauta na próxima assembleia ordinária.

18/08/2022 às 14:13

Boa tarde!

Prezados(as),

Houveram quedas no acesso em seu condomínio devido a um problema de energia que foi solucionado.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, e informamos novamente que será dado o devido desconto referente ao tempo que ficou sem acesso.

Agradecemos a compreensão e informamos que estamos trabalhando para melhorar nossos serviços.

Queremos ainda aproveitar o espaço para nos colocar à disposição de nossos clientes e do Reclame Aqui.

N de *******

Equipe Orion Telecom
Contato:*******

29/08/2022 às 14:52

É sempre assim, a internet cai durante a tarde toda, não temos nem aviso de que ocorreu problema, temos que contratar um pacote de dados no improviso, temos dor de cabeça, atrasamos entregas de clientes... ao menos avisem aos clientes...