PÉSSIMO SERVIÇO (3) NÃO PODE CHOVER QUE A INTERNET CAI..

Fortaleza - CE
24/01/2023 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesEm junho de ******* a internet caiu por quase uma tarde, eu não vim aqui reclamar..
Em julho de ******* a internet caiu pela noite, eu não vim aqui reclamar..
Em novembro e dezembro de ******* a internet caiu pela noite, eu não vim aqui reclamar..
Hoje, janeiro de *******, a internet caiu durante a tarde toda, são 17h, e ainda estamos sem sinal aqui no condomínio.
Liguei às 15h para a ORION e me disseram que "por volta das 17h o sinal voltaria.."
É inacreditável como nem ao menos se importam de avisar os clientes a este respeito, temos que pagar, além da ORION, um plano extra de dados para estes momentos "ALEATÓRIOS" em que precisamos de internet.
Muita gente aqui do condomíno depende de internet para trabalho, uma tarde inteira, como hoje, é um grande prejuízo para a rotina.
Esta empresa deveria parar de fornecer seus serviços para este condomínio!
Somos prejudicados com uma tarde inteira de prejuízos aos nossos clientes.
24/01/2023 às 16:38
Boa tarde!
Prezado,
O prazo que foi dado de até as 17:00 horas, foi cumprido, tanto que ainda nem são 17:00 horas e já estamos conseguindo lhe responder com uma resposta positiva, a internet já está funcionando, e a queda foi uma questão de queda de energia no prédio mas já foi resolvida.
Pedimos desculpas pelo transtorno, será dado o devido desconto da hora em que ficou sem acesso.
Não encontramos nenhum protocolo dos dias em que o senhor informou ter ficado sem acesso no mês de junho, julho e novembro. Pedimos por favor que nesses casos entre em contato conosco para que possamos verificar.
N de *******
Não conseguimos anexar imagens, portanto segue abaixo link o qual contém a imagem de que que estamos tentando entrar em contato com o senhor para passar informações do ocorrido e nos certificarmos que seu acesso já está em pleno funcionamento.
Ficamos à disposição.
Equipe Orion Telecom.
30/01/2023 às 16:03
Domingo, dia 29 de janeiro, pela manhã, a internet novamente caiu. Felizmente não haviam clientes em pendência de atendimento pra mim. Mas e se eu precisasse da internet no domingo? Teria ficado no prejuízo...

30/01/2023 às 16:30
Boa tarde!
Prezado, o senhor não abriu nenhum atendimento conosco assim como não abriu em nenhuma das vezes que informou estar sem acesso aqui no reclame aqui nós que abrimos o atendimento para tentar verificar com o senhor mas o senhor nem se quer nos responde. O procedimento para ser realizado uma tratativa deveria ser entrar em contato conosco e se não fosse resolvido procurar o reclame aqui, mas na verdade o que nos parece é que o senhor está querendo apenas mostrar aos nossos clientes que nosso serviço não é bom, o que não é verdade pois somente o senhor abre reclame aqui conosco constantemente mas em nenhum momento tem interesse que nós resolvamos o problema, pois não responde nossas mensagens, nem atende nossas ligações, além de falar como se fosse obrigado a continuar com nosso serviço e o senhor não é, nem mesmo multa seu contrato não possui.
Ficamos à disposição.
N de ******* (Mas um protocolo que estamos abrindo sem ter tido nenhum contato com o senhor apenas vendo sua reclamação no reclame aqui, já que o senhor não se comunica conosco).
Contato:******* /******* Suporte
******* Whatsapp Suporte