Fortaleza - CE

29/06/2023 às 18:49

A gente chega do trabalho cansado, querendo usar minimamente a internet QUE A GENTE PAGA EM DIA e justo quando a gente mais precisa essa internet FALHA..

Já é quase a décima reclamação dessa empresa que fornece internet aqui para o condomínio..
Hoje, dia 29 de junho, por volta das 18h, a internet falha novamente..
E agora que pensei que tinha conseguido sinal retomado, são 18:43 e o sinal falha novamente..
É quase todo mês isso..
A demora para restaurar o sinal é absurda, cansativa..

NEM AO MENOS AVISAM OS CLIENTES SOBRE A FALTA DE SINAL..

Isso vem desde *******, pode olhar meu histórico de reclamações.. nunca muda o problema!

Eu não sei mais o que fazer, é péssimo ficar num condomínio e dependendo dessa empresa para sinal de internet..

A gente paga em dia e nem ao menos um sinal decente a gente tem!

05/07/2023 às 15:17

Boa tarde!

Prezados(as),

O sr. Bruno mais uma vez não entrou em contato conosco para verificar a situação, mas sim veio para o reclame aqui, e pode ser que o roteador dele esteja com defeito já que ele afirma que existe uma queda constante no acesso, ou até mesmo algo físico com nosso cabeamento dentro do apartamento porque não identificamos nenhum problema de internet no dia relatado.

Ligamos para o cliente e enviamos mensagem via whatsapp, no mesmo dia, para tentar resolver a situação e novamente ele não atendeu nem respondeu.

No dia seguinte o mesmo entrou em contato conosco e após retirar e colocar o cabo no roteador o acesso foi normalizado, ou seja, não havia um problema de internet, o equipamento pode ter sido trocado de lugar e o cabo ter ficado solto ou ocorrido alguma situação semelhante, mas para resolvermos esse tipo de situação é necessário que haja a comunicação quando o acesso cai.

Agradecemos e informamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos serviços.

Queremos ainda aproveitar o espaço para nos colocar à disposição de nossos clientes e do Reclame Aqui.

N de *******

Equipe Orion Telecom
Contato:*******

06/07/2023 às 08:30

Uso a internet apenas quando chego do trabalho, e justo quando vou usar a internet ela não tem sinal.
Não, o roteador não foi movimentado, ninguém mexeu nele, ele permanece intacto há meses.
Não, o cabo da internet não foi movimentado e nem está danificado.

Quando o acesso cai, vocês tem automaticamente a ciência da situação no sistema, mas esperam o cliente ir relatar o problema pra poder resolver... significa que o sistema não tem uma forma de monitoramento efetiva do sinal da internet.

Muita gente trabalha com internet e justamente no momento de reuniões importantes o sinal cai, é frustrante ter que retomar o contato com um time inteiro ou com clientes importantes porque o sinal de internet caiu justamente quando você mais precisou dele.

Nunca deixei de pagar a mensalidade, mas no dia que eu deixar o sinal será cortado... mas a empresa pode ter o sinal interrompido e atrapalhar o cliente em reuniões importantes sem absolutamente nenhum prejuízo e nenhum ressarcimento ao cliente...

Sabem como podem melhorar o serviço? Melhorem o sistema de monitoramento de sinal para que ele alerte os técnicos sempre que houver falha no sinal, assim vocês eliminam o FATOR BUROCRÁTICO de o cliente ter que verificar por tentativa e erro a perda de sinal e só depois ligar para a central pedindo ajuda, isso depois de muito estresse, dor de cabeça e raiva...