Furada, desrespeito com cliente e não honram com o combinado

27/04/2017 às 17:42

Tiveram a cara de pau de me vender um carro completamente problemático. Demoraram 2 semanas pra me entregar o carro com desculpa de que tinham que fazer o ar condicionado, o carro só me foi entregue pq pressionei muito, e quando me entregam, justamente a desculpa que me deram o tempo todo pra nao me entregar o carro que era o ar, nao estava pronto. Bastou 2 dias pra andar com o carro e identifiquei uma penca de problemas, mais de 10. Agora estou a quase 30 dias sem meu carro porque estão consertando tudo que apontei, sem contar o péssimo atendimento do gerente Felipe que nao honra nem com a própria palavra. Me espanta terem me entregue um carro cheio de problemas e não terem o cuidado de revisar o veículo antes da entrega. Não comprem carros nesse estabelecimento nem por um decreto.

28/04/2017 às 12:18

Bom dia, Douglas.
Nossa equipe já está entrando em contato para atendimento.
Nos colocamos a disposição para qualquer outro esclarecimento.
Obrigada.

28/04/2017 às 15:22

Entramos em contato por telefone com Sr° Douglas e identificamos que a loja citada não se trata da Orion Veículos, concessionária Toyota, situada no município de Várzea Grande Mato Grosso.
Trata-se de uma loja com o mesmo nome situada na cidade do Rio de Janeiro-RJ a qual não pertence ao Grupo Canopus.

Desconsideramos então a reclamação feita pelo senhor Douglas Dias.
Obrigada

28/04/2017 às 15:35

Peço desculpas a empresa pelo descuidado nessa situação. Realmente a empresa que desejaria reclamar não se trata deste. Somente pelo cuidado de terem me retornado procurando saber do ocorrido já percebo o quão seria é essa empresa localizada no Mato Grosso. Agradeço pelo pronto atendimento e peço desculpas mais uma vez pelo mal entendido.

28/04/2017 às 15:45

A reclamação foi destinada para uma empresa que não pertence ao Grupo Canopus.
Encerramos aqui esse caso e nos colocamos a disposição caso o Sr° Douglas precise de alguma coisa.

Obrigada