Linhares - ES

01/03/2025 às 08:21

Prezados,

Sou cliente assíduo do Supermercado Oriundi, realizando frequentemente minhas compras com minha família e participando de eventos promovidos pela loja. Sempre valorizei a qualidade dos produtos e do atendimento, fatores que me fizeram escolher o Oriundi como minha principal opção de compras.

No entanto, nos últimos meses, tenho notado uma queda na qualidade dos serviços. Um exemplo que pode parecer simples, mas que faz grande diferença no dia a dia da minha casa, é o corte de frios. Antes era possível solicitar o corte extra fino, mas há meses isso não é mais viável, pois a máquina está estragada e ainda não foi consertada. Além disso, tenho encontrado dificuldades em comprar pão de sal pela manhã, algo básico em qualquer padaria. Já ocorreu diversas vezes de eu sair de casa, dar preferência ao Oriundi e simplesmente não encontrar pão disponível.

Outro ponto que me preocupa é a diminuição da cordialidade no atendimento. Sempre considerei essa uma marca registrada do supermercado, mas ultimamente percebo que alguns atendentes não demonstram o mesmo padrão de atenção e simpatia de antes.

Minha intenção com essa reclamação não é depreciar o supermercado, mas sim contribuir para que a qualidade, que sempre diferenciou o Oriundi da concorrência, seja mantida. Afinal, se o critério de escolha fosse apenas o preço, muitas vezes encontraríamos opções mais baratas em outros estabelecimentos. O que nos faz continuar escolhendo o Oriundi é a excelência no serviço, e é isso que esperamos em todas as visitas.

Agradeço a atenção e espero que essas questões sejam consideradas.