20/09/2022 às 11:46

em 09/03/*******, comprei via internet um kit bolsa transversal orizom+relogio maria origina preto, passou-se tempo a pandemia veio matando gente e eu me esqueci dessa mercadoria devido aos problemas de mortes na familia,, foi muito triste,, cada 2 meses, morria um irmao, um primo, enfim um parente ou https://******* devastador,,um dia me lembrei dessa mercadoria, neste periodo nao recebi nenhuma comunicaçao dessa empresa,no dia 24//*******, achei a copia do pedido, entao resolve me comuncar com a Amazon, resposta, lamentamos, mais podemos fazer, passou muito tempo, nada podemos fazer, o que esta pago https://*******, nada podemos fazer.CONCLUSAO PAGUEI, NAO LEVEI, NAO RECEBI, E NEM ATENÇAO DE ME ENVIAREM EMAIL SOBRE A MERCADORIA NA https://******* MUITO https://******* MEU https://******* *******-*************, GRANDE TRISTEZA, NUNCA MAIS COMPREI NEM COMPRAREI NADA NESTE SITE, ATENÇAO NENHUMA.O CLIENTE QUE SE DANE..

23/10/2022 às 21:51

UM [Editado pelo Reclame Aqui], NAO DAO A MININA PRO CONSUMIDOR, SO QUEREM VENDER O COMPRADOR QUE SE https://******* É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]..