Depósito não retornado após promessa de devolução

Rondonópolis - MT
30/03/2026 às 09:45
Sou ***** no dia 28/03/2026o senhor Italo me ligou com uma proposta de investimento em uma plataforma de investimento fiz um Pix em nome de orkestra tecnologia de pagamento Ltda no valor de 960reais mais não senti segurança e quero o estorno estorno do meu pix
31/03/2026 às 10:14
Prezada,
Agradecemos por registrar sua manifestação.
A Orkestra Pagamentos Ltda atua exclusivamente como facilitadora internacional de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento técnico das transações para empresas contratadas. Não somos plataforma de investimentos, não realizamos captação de clientes e não temos qualquer vínculo ou ingerência sobre a operação das plataformas às quais os pagamentos são destinados.
No caso em questão, ao recebermos seu relato, entramos imediatamente em contato com nossa cliente uma facilitadora internacional de pagamentos, responsável pela relação com a plataforma mencionada. Após a análise, foi constatado que os valores permaneciam disponíveis e não haviam sido utilizados.
Diante disso, foi autorizada a devolução integral do valor, e o estorno foi devidamente realizado, garantindo a resolução do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e pronta atuação sempre que identificamos situações como essa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Orkestra Pagamentos Ltda