[Editado pelo Reclame Aqui] e não recebimento de serviço após pagamento via PIX para Orkestra Tecnologia em Pagamento

Florianópolis - SC
18/03/2026 às 19:30
Realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 950,00 no dia 13/03/2026 às 13h19 para a empresa Orkestra Tecnologia em Pagamento, CNPJ *****, acreditando se tratar de um investimento relacionado à plataforma chamada Suxxess FX.
Após a transferência, não tive acesso a nenhum serviço, retorno sobre o investimento ou suporte adequado. Desde então, não consigo contato efetivo nem obtenho esclarecimentos, o que indica fortemente tratar-se de um possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Dados da transação:
Valor: R$ 950,00
Data: 13/03/2026
N do documento: *****
Complemento: *****
Diante da situação, solicito:
A devolução imediata do valor pago;
Explicações claras sobre a transação realizada;
Cancelamento de qualquer vínculo com meus dados.
Caso não haja solução, tomarei medidas junto aos órgãos competentes, como Procon e registrarei ocorrência na policia civil e tenho sido insistentemente sendo molestado por inúmeros tentativas de contato solicitando meus dados
Aguardo retorno com urgência.
24/03/2026 às 11:01
Prezado,
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
A Orkestra Pagamentos Ltda atua como facilitadora internacional de pagamentos, sendo responsável exclusivamente pelo processamento técnico de transações para empresas devidamente contratadas. Não atuamos como plataforma de investimentos, não realizamos captação de clientes e não temos ingerência sobre a oferta, gestão ou operação de serviços financeiros prestados por terceiros.
No caso em questão, identificamos que o pagamento foi processado em nossa infraestrutura a pedido de uma facilitadora internacional de pagamentos, responsável pelo relacionamento com a plataforma de destino.
Assim que recebemos o relato sobre a dificuldade de acesso após o pagamento, realizamos a notificação imediata da facilitadora responsável, que acionou a plataforma envolvida para apuração. Foi constatado que os valores permaneciam disponíveis e não haviam sido utilizados.
Diante disso, a própria plataforma solicitou a devolução integral dos valores, que foi devidamente processada ainda na mesma semana, garantindo a resolução do caso.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança e a atuação diligente sempre que identificamos situações dessa natureza.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Orkestra Pagamentos Ltda
28/03/2026 às 02:49
Satisfatório ,pois consegui reaver meu dinheiro, diannte de certas dúvidas. Tive qu e solicitar apoio da agência da C E F